Review Film MUNAFIK: Biar Horror Tetap Syar’i

Tulisan ini sudah saya pindahkan ke blog baru saya:

https://hamamlog.com/2016/06/review-film-munafik-biar-horror-tetap-syari/

Mohon maaf atas ketidak nyamanan teman-teman.

34
Leave a Reply

avatar
16 Comment threads
18 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
19 Comment authors
Hamam Abidinjul cakephamadanRizkyPengikutRasulullah Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
MARISA PRASETYA
Guest

saya sudah menonton filmnya. penasaran terus siapa dalangnya. tapi yang paling menarik adalah keadaan psikologis ustadz adam. duh, endingnya bikin nangis lagi

Nur Ainun
Guest
Nur Ainun

Sebenarnya siapa sih dalangnya? Gak bisa nonton, disini gak ada bioskop

Adil
Guest
Adil

Anak nya adam apakah sdh meninggal atau belum.. jd penasaran ni

12qira21
Guest
12qira21

Keren horot tp syarii.. G ada panas panahan heheh
Tapi sedih..
Langsung peluk anak..
Ternyata amir sama ini jagaan bapaknya n nemenin bapaknya..
Komplit lah

Arsat
Guest
Arsat

Film.y mantap sudah sya nnton,,film.y memang susah skali d tebak.

Unul
Guest
Unul

Saya pengen nonton, tp dmn yaa?? Ada link nya gak..

mas hamam
Guest

Kalo streaming ilegalnya banyak kok, cari aja di google. Kalo verai legalnya kurang tau soalnya ini udah agak lama awal keluar Mei-Juli di bioskop.

Heru
Guest
Heru

Film ini sangat tak terduga, kalau boleh saya bilang, film yang wajib di tonton seorang muslimin/mah,, saya mengira shah si penjaga kuburan yang jahat, tetapi beda

Muhmd Derawis Karto Wijaya
Guest
Muhmd Derawis Karto Wijaya

Aslkm, salam dari seberang.
Apa bisa saya katakan film dari Shamsul Yusof selaku direktor dan pelakon di dalam film ini cukup mantap dari segi ke rohanian Islamnya. Kebanyakan ayat² rukyah yg di baca semuanya benar di pake ahli rukyah Islam serta di sahkan di sini. Jesteru, ada peristiwa di mana penonton yg menonton di dalam panggung yg gak tahu di dlm jasadnya punya jin akn turut sama berasa sakit lalu menjerit kerasukan apabila ayat rukyah di bacakan. Telah terjadi di panggung tgv , Kuala Lumpur, Malaysia sewaktu pelancaran minggu pertama tayangan.

Harjendra
Guest
Harjendra

Jadi Selama ini Amir hanya halusinasi Adam ?

anggi
Guest
anggi

2kali streaming nonton film ini..karna yg pertama masih bingung dg alur ceritanya dan rasa penasaran jd di tonton lagi…
Film yg penuh makna dan top banget,horor tapi syar’i.. Ga ky film horor lain nya..

Asip Travel_Er
Guest
Asip Travel_Er

kamu patut lihat filem terdahulu syamsul yusof… Khurafat.. google dan tonton…

Hammam
Guest

Cari free streamingnya susah sangat pakcik.

Fatimah Ramadhani
Guest
Fatimah Ramadhani

How awesome this film <3

janna joe
Guest
janna joe

“Alif dalam 7 dimensi” filem horor yg bagus.. jgn lupa nonton ya..

Rizky
Guest
Rizky

Saya baru nonton barusan. Dan ini merupakan best Asian horror film yang pernah say tonton. Disusul The Ring (Japan) dan Coming Soon (Thailand). Gilaaaa seremnya berasa!!!

hamadan
Guest
hamadan

Tolong dong tulisin ayat ruqyah yg dibacain sama adam kalo bisa min hehe thanks

jul cakep
Guest
jul cakep

Inti dari film ini adalah kita harus memaafkan seseorang, di mana ustadz adam akhirnya mau memaafkan pembunuh istri dan anaknya.krn jika semakin benci dan kita tidak mau memaafkan seseorang maka setan semakin mudah merasuk dan mempengaruhi psikologi seseorang

%d blogger menyukai ini: