Berbagi Theme Premium WordPress [Gratis 100 %]

Bismillahir rahmanir rahim…

Dalam postingan ini saya ingin berbagi theme premium original yang pernah saya beli, dan tentunya theme ini bukan crackan, hasil carding, tidak mengandung penyakit trojan, virus atau semacamnya dan 100 % safe [aman].

Theme wordpress berikut ini, semua saya beli dari promo tapi tetap sebelum dibeli, saya yakin theme tersebut berkwalitas dan keren buat blog atau website yang kita kelola.

Baik, langsung saja berikut ini adalah theme-theme yang akan saya bagikan gratis:

Theme Premium Gratis Untuk WordPress

Spike [Mythemeshop]

Theme ini saya beli 9 USD, dengan lisensi lifetime support & update, sedang theme-theme mythemeshop saat ini termasuk spike hanya menawarkan lisensi 1 tahun dengan harga 59 $.

Mythemeshop membership milik saya

Theme buatan mythemeshop ini sangat berkualitas untuk blogging, kamu bisa memilih 9 antarmuka seperti pada demo yang disediakan pada website mythemeshop, dalam seo juga sangat bagus, saya ingat dulu saa2.t awal membangun blog dengan domain binzain.com, belum begitu lama publikasi, google search segera mengenali blog saya.

Spike theme buatan mythemeshop
Spike theme buatan mythemeshop

Saya pakai sekitar 1-2 tahunan, kemudian merasa theme ini tak lagi cocok dengan gaya blog saya, tidak sesuai selera desain blog saya [manusia emang nggak pernah puas!].

Kelebihan:

  • Bisa kamu dapatkan gratis
  • Fitur melimpah
  • Bisa ganti 9 interface
  • Unlimited google font
  • Author box
  • Adsense opmtimized
  • SEO optimized
  • Tampilan theme blogger banget

Kekuarangan:

  • Nyaris tidak ada
  • Masih menggunakan options menu yang saat ini mulai ditinggalkan.
  • Tidak akur antara mythemeshop recent post widget dengan popular post jetpack widget

Nah karena tidak kepakai, saya akan share theme, baca bawah ulasan tentang cara mendapatkannya gratis.

Yosemite [Mythemeshop]

Ini juga theme yang memikat saya, waktu itu launching pertama theme genre blogger ini saya dapatkan dengan harga 9 usd juga, lifetime support & update.

theme wordpress: yosemite buatan mythemeshop
theme wordpress: yosemite buatan mythemeshop

Walau genrenya blog, theme ini lebih personal, themenya super simpel, clean, good looking. Saya sangat suka menggunakannya untuk blog yang bertema curhatan, review film, artikel-artikel ringan.

Kelebihan:

  • Bisa kamu dapatkan gratis via blog saya
  • Theme ini kaya fitur
  • Unlimited google font
  • Unlimited color
  • Seo optimized

Kekurangan:

  • Nyaris nggak ada
  • Tidak akur antara mythemeshop recent post widget dengan popular post jetpack widget (jika kamu bukan pengguna jetpack popular post, berarti ini bukan kekurangan.)
  • Masih menggunakan options menu yang saat ini mulai ditinggalkan.

Nyeo [Indtheme.com] Kuoto sudah terpenuhi

Theme yang satu ini saya kurang tahu lisensinya, apakah boleh saya share? Tapi pertanyaan itu saya abaikan karena beberapa sebab. Salah satunya karena pemiliknya sudah tidak lagi update theme dan bahkan beberapa pembeli yang sudah kadung transfer tidak bisa mendapatkan themenya sebab pemilik indtheme.com tidak bisa dihubungi. Maka saya share sebagai bentuk protes. Dan jangan khawatir, saya dapat them Nyeo ini dengan cara membelinya sah via paypal menggunakan jasa orang.

Nyeo theme membership saya

Preview Nyeo Theme

Nyeo Theme Preview

Demo NYEO Theme

Theme buatan anak bangsa ini sebagaimana namanya Nyeo, berarti sangat nyeo banget. berdasarkan review beberapa teman yang sudah membeli dan menggunakan theme yang sangat biasa dan standar dalam desain ini, trafiknya sangat bagus menggunakan theme nyeo. Theme ini sederhana karena memang disetting untuk kecepatan namun sakti di web search engine.

Theme ini saya bagikan TERBATAS untuk 5 orang saja, jika kamu tak berminat nggak usah ambil ya kalau cuma karena penasaran.

Kelebihan:

  • Sangat ringan
  • Sangat Seo optimized

Kekurangan:

  • Fitur sangat standar
  • Sangat biasa tampilannya
  • Theme sudah tergolong jadul, karena sudah tidak update beberapa tahun belakangan.

Awaken Pro [Themzhut.com] Share Terbatas

 

Ceritanya ini theme yang baru saya beli, merupakan versi pro dari Awaken Theme yang tersedia di repository wordpress.org, begitu lihat desainnya biasa tapi menarik dan langsung saya hubungi developernya, pertanyaan awal saya adalah.

“Can I buy your theme with 20 $ ?” [mungkinkah saya beli theme buatanmu dengan harga 20 $ ?[harga aslinya 39 dolar.]

Kemudian dengan baik hati developernya ngasih saya kupon khusus :D. Thanks Pududu, saya sangat suka dengan desain theme buatan anda.

Jika saya membayar 20 $ untuk theme ini, saya akan memberikan anda pengunjung gratis, ya sure, yakin! Cuma theme ini terbatas untuk 5 request.

Cara Mendapat Theme Premium Gratis

Mendapatkan theme gratis saya punya aturannya, nggak susah kok, baca berikut ini:

  1. Maksimal req hanya 2 theme, bebas pilih yang mana.
  2. Wajib komentar dengan format ..::[Blog kamu[Nama theme] [nama_email_kamu@gmail.com]::..
  3. Untuk Nyeo dan Awaken Pro hanya memenuhi 5 request berarti 10 email.
  4. Hanya menerima request via komentar.

..::[UPDATE]::..

Untuk theme Nyeo dan Awaken sudah full kuota, maaf yang belum beruntung. Namun kamu masih bisa mendapatkan theme Spike dan Yosemite free.

About Hamam Abidin

Ngeblog adalah hobi paling mengasyikkan sejak saya kenal internet. Menulis di blog lebih bermakna ketimbang menulis status di facebook.

94 thoughts on “Berbagi Theme Premium WordPress [Gratis 100 %]

  1. Assalamualaikum mas, wah melihat postingan diatas saya jadi tertark ingin mempunyai template gratis dari blog ini. Disini saya mau req 2 theme dari Wp yah.
    Blog saya : Ihsanarena.com

    Req template wordpres gratis Nyeo aja deh

    [Ihsanarena.com] [nyeo, spike] [ihsanmoeslim27@gmail.com]

  2. [edniskandar.blogspot.com]
    [Nyeo Theme] dan [Spike]
    [edniskandarblogs@gmail.com]

    Terima kasih sebelumnya sudah berbagi.
    Kebetulan saya mau pindah ke wordpress.org, lagi cari-cari template. Eh kebutulan juga Mas hamam berbagi template .
    Sebenarnya minat semua tapi gak apa-apa Nyeo Theme dan Spike aja mas.

  3. [LoppLopp.com]
    [ Awaken Pro]
    [muhammadsaubiihsan@gmail.com]
    Blog saya saat ini memang cuma masih pake blogger, tapi saya niat pindah WordPress nantinya.

  4. [Jarangonline.com] [spike dan yosemite] [forzabalya@gmail.com]

    Ditunggu ya bro biar saya semangat ngeblog lagi, saya udah hampir 1 bulan nih gak ngepost, semoga jika dikasih theme baru dan lihat tampilannya bisa jadi semangat lagi.

    Sebelumnya terimakasih sebanyak banyaknya…

  5. Mantap bang. Pingin coba nyicipi thema Gratisnya bang
    Blog : [beritatuntas.com – suaraenrekang.com]
    Email : [beritatuntas@gmail.com]

    ( Minat Theme Spike dan Yosemite free )

    Terimah kasih Sebelumnya

  6. Mas hamam abidin saya request theme nyeo dong, saya baru belajar blogging dan belum punya modal buat beli theme premium, semoga riskinya bertambah, sebelumnya terimakasih banyak… tolong kirim ke email saya ya mas,,, [nyeo theme] [syarifah583@gmail.com]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *